miércoles, 1 de mayo de 2013

Indicaciones. Porciones de pastel

Aun no me he atrevido a hacer una tarta con fondant, espero pronto ir aprendiendo que ya hay ganas =)
Pero si he hecho bizcochitos y tartas con frutas, con chocolate...etc.
Muchas veces, no sabemos cuantas porciones nos va a salir de nuestra tarta y si tenemos invitados no queremos quedarnos cortos; mejor que sobre que haga falta ¿no? jeje

Os dejo unos valores que indican de forma orientativa y aproximada las porciones que podemos conseguir según el tamaño de nuestro bizcocho. Podéis ver la cantidad que necesitamos para cubrirlo con fondant en Coberturas 


  • Bizcocho redondo:

TAMAÑO
15 cm
18 cm
20 cm
23 cm
25 cm
28 cm
PORCIONES
12
15
20
25
34
43



  • Bizcocho cuadrado:

TAMAÑO
15 cm
18 cm
20 cm
23 cm
25 cm
28 cm
PORCIONES
14
20
25
35
45
50


Son valores aproximados, depende mucho de como hagamos el corte de nuestra porción, ésta sería para una de 2.5 cm x 2.5 cm.

1 comentario:

  1. Me ha sido muy útil para preparar mis tartas. Eres una crack!!!

    ResponderEliminar