martes, 26 de marzo de 2013

Napolitanas rellenas de chocolate

Para crear estas ricas napolitanas rellenas, necesitamos...


Ingredientes: 
-   1 lámina de hojaldre
-    Un poco de azúcar glas
-   Chocolate para el relleno
-   Virutas de chocolate para decorar


Preparación:

  1. Espolvoreamos encima de la tabla antihaderente un poco de azúcar glas. Colocamos encima la lámina de hojaldre y echamos por encima de ella, otro poquito de azúcar. Así nos quedará nuestra masa de hojaldre dulce =)
  2. Estiramos bien con el rodillo para que el azúcar se impregne en la masa.
  3. Añadimos el chocolate en el centro de la masa con la ayuda de una cuchara sopera y vamos extendiendo bien para que quede bien repartido.
  4. Doblamos la masa: desde la esquina al centro (justo donde está el chocolate) y desde la otra esquina al centro (justo donde está la masa que acabamos de poner).
  5. Cortamos la masa con un cuchillo bien afilado, para que el corte sea limpio. Yo siempre hago 6 cortes, porque hago las napolitanas pequeñitas, para que salgan más. Si las queréis más grandes cortáis 4 trozos.
  6. Las metemos al horno a 180 ºC. El tiempo exacto no se deciros, dependerá de cada horno, Yo voy mirando y cuando las napolitanas hayan crecido y tengan un aspecto dorado, ya están listas para sacarlas.
  7. Las decoramos con virutas de chocolate. Y... listas para comer!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario