De nuevo a galletear!!
¿Qué necesitamos para hacer glasa?
- 250 g. de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- unas gotitas de esencia de vainilla o cualquier otro aorma
Preparación:
- Ponemos la clara de huevo junto con la cucharadita de cremor tártaro en el bol y batimos a velocidad muy baja.
- Con el azúcar glas ya tamizado, vamos añadiendo poco a poco al bol. Yo, lo hago a cucharadas una a una, dejando que mezcle bien.
- Añadimos el aroma que más nos guste.
Nos quedará la glasa así, con esta consistencia.
Ahora ya la tenemos lista para añadir el colorante deseado y decorar las galletitas =) Yo quedé 3 colores, el blanco; y teñi un poco con colorante rosa y otro de turquesa de wilton.
Solo nos queda ponerla en nuestra manga pastelera con la boquilla correspondiente y comenzar a decorar nuestras galletas.
Piensa en dulce...
Muchisimas gracias Rocio por compartir esto con nosotras. Muy buen trabajo un beso artista.
ResponderEliminar