Aquí os dejo como reconozco yo los puntos; espero que os ayude.
Está la glasa punto pétalo que sería: (250 g. de azúcar glas para cada clara de huevo aprox.) es la que utilizo para delinear.
Para el relleno: cojo esta misma y le voy añadiendo poco a poco agua y vamos mezclando hasta conseguir el punto 10.
- ¿Cómo se que ya tengo el punto 10 de mi glasa y me sirve para rellenar?
Pongo en un bol pequeñito la glasa de delinear y le voy añadiendo cucharaditas de agua y voy mezclando. La glasa nos va a ir quedando más fluida. Con la misma cuchara hacemos una línea en la glasa, y vamos contando si se une a la cuenta de 10; ya tenemos nuestro punto 10.
- ¿Qué problemas podemos encontrarnos?
- Se me han formado burbujas en la glasa cuando he ido a hacer el punto 10.
Solución: Dejar reposar un poco, para que desaparezcan. - A pesar de dejar reposar, las burbujas están en la superficie de mi glasa.
Solución: Para eliminarlas, pasamos una espátula por encima. - He ido añadiendo cucharaditas de agua para conseguir el punto 10 pero mi glasa está demasiado líquida y se une antes de llegar a contar 10.
Solución: añade un poquito de glas hasta conseguir el punto deseado.
Si os encontrais con cualquier otro problema, tenéis alguna duda sobre vuestra glasa o podéis aportarme trucos o consejos sobre vuestra glasa, no dudéis en escribirme.
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