Si os sobra... por ejemplo: buttercream siempre podemos hacer unos cupcakes; si sobra fondant, unas galletitas... a gusto del consumidor jeje.
- Para cubrir una tarta:
TAMAÑO DEL MOLDE
|
15 cm.
|
18 cm.
|
20 cm. o 20-24 cupcakes
|
23 cm.
|
25 cm.
|
CANTIDAD DE MAZAPÁN O PASTA DE AZÚCAR
|
650 g.
|
750 g.
|
850 g.
|
1 kg.
|
1 kg. + 250 g.
|
CANTIDAD DE GANACHÉ, TRUFA O BUTTERCREAM
|
350 g.
|
500 g.
|
650g.
|
800 g.
|
1 kg.
|
- Para cubrir una base:
TAMAÑO DE LA BASE
|
15 cm.
|
18 cm.
|
20 cm.
|
23 cm.
|
25 cm.
|
CANTIDAD DE PASTA DE AZÚCAR
|
300 g.
|
450 g.
|
600 g.
|
700 g.
|
750 g.
|
He puesto las medidas de molde y base más comunes, pero si tenéis otro molde y no sabéis bien la cantidad que necesitáis; podéis escribirme y os digo cual sería la cantidad perfecta para la cobertura.
¡¡Besos dulces!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario