Pero si he hecho bizcochitos y tartas con frutas, con chocolate...etc.
Muchas veces, no sabemos cuantas porciones nos va a salir de nuestra tarta y si tenemos invitados no queremos quedarnos cortos; mejor que sobre que haga falta ¿no? jeje
Os dejo unos valores que indican de forma orientativa y aproximada las porciones que podemos conseguir según el tamaño de nuestro bizcocho. Podéis ver la cantidad que necesitamos para cubrirlo con fondant en Coberturas
- Bizcocho redondo:
TAMAÑO
|
15 cm
|
18 cm
|
20 cm
|
23 cm
|
25 cm
|
28 cm
|
PORCIONES
|
12
|
15
|
20
|
25
|
34
|
43
|
- Bizcocho cuadrado:
TAMAÑO
|
15 cm
|
18 cm
|
20 cm
|
23 cm
|
25 cm
|
28 cm
|
PORCIONES
|
14
|
20
|
25
|
35
|
45
|
50
|
Son valores aproximados, depende mucho de como hagamos el corte de nuestra porción, ésta sería para una de 2.5 cm x 2.5 cm.
Me ha sido muy útil para preparar mis tartas. Eres una crack!!!
ResponderEliminar