
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Un poco de azúcar glas
- Chocolate para el relleno
- Virutas de chocolate para decorar
Preparación:
- Espolvoreamos encima de la tabla antihaderente un poco de azúcar glas. Colocamos encima la lámina de hojaldre y echamos por encima de ella, otro poquito de azúcar. Así nos quedará nuestra masa de hojaldre dulce =)
- Estiramos bien con el rodillo para que el azúcar se impregne en la masa.
- Añadimos el chocolate en el centro de la masa con la ayuda de una cuchara sopera y vamos extendiendo bien para que quede bien repartido.
- Doblamos la masa: desde la esquina al centro (justo donde está el chocolate) y desde la otra esquina al centro (justo donde está la masa que acabamos de poner).
- Cortamos la masa con un cuchillo bien afilado, para que el corte sea limpio. Yo siempre hago 6 cortes, porque hago las napolitanas pequeñitas, para que salgan más. Si las queréis más grandes cortáis 4 trozos.
- Las metemos al horno a 180 ºC. El tiempo exacto no se deciros, dependerá de cada horno, Yo voy mirando y cuando las napolitanas hayan crecido y tengan un aspecto dorado, ya están listas para sacarlas.
- Las decoramos con virutas de chocolate. Y... listas para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario